Rekomendasi Series Anime Paling Seru dan Tidak Membosankan untuk Ditonton Ulang

Melanjutkan bagian pertama, rekomendasi judul anime seru yang harus kalian tonton secepatnya. Biar nggak lama basa-basinya, langsung aja yuk simak daftar berikut ini.

  • Kimetsu no Yaiba

Kamado Tanjirou adalah pembasmi iblis yang ingin membalaskan dendam kematian keluarganya. Ia besama dengan sang adik yang sudah berubah jadi iblis berjuang bersama untuk menemukan Kibutsuji Muzan, iblis yang bisa mengembalikan wujud semula adiknya sebagai manusia. Seru bukan? Apalagi rencananya series ini juga akan dirilis versi filmnya dengan judul Mugen Train.

  • Tensei Shitara Slime Datta Ken

Kisah reinkarnasi manusia menjadi slime. Iya slime, yang bentuknya bulat dengan tekstur kenyal dan bewarna bening. Dia berenkarnasi sebagai slime yang memiliki nama, yaitu Rimuru Tempest. Nah, dia bukan slime biasa karena punya kekuatan besar dan punya sifat super konyol. Sungguh tontonan yang akan menghibur dengan alur komedi fantasinya.

  • Shigatsu wa Kimi no Uso

Cari anime dengan tema romantis tapi tidak membosankan? Shigatsu wa Kimi no Uso bisa kamu jadikan pilihan nih. Kisah tentang Arima Kosei, pianis berbakat yang ingin pensiun dari dunia musik karena ibunya meninggal. Tapi, niat itu akhirnya batal karena ia ketemu sama karakter utama wanita, yang menginginkannya sebagai pengiring utama di panggung. Lanjutan ceritanya gimana? Jangan lupa tonton anime ini.

  • Prison School

Dari tema ecchi, ada 5 anak laki-laki yang diterima untuk bersekolah di tempat khusus perempuan. Tentu saja “keabnormalan” itu berbuah perhatian khusus dari semua orang dan berakibat pada tindakan bodoh yang membuat mereka harus dipenjara di sekolah. Inilah titik awal cerita keseruan dari anime Prison School.

  • Death Note

Terakhir, rasanya admin harus mencantumkan anime dengan jutaan penggemar di seluruh dunia, yaitu Death Note. Kisah manusia dengan hasrat membunuh setelah bertemu dewa kematian, lalu manusia pintar yang menyelidiki kasus kematian beruntun. Pertarungan 2 karakter utamanya hebat meski tidak dilakukan dengan kontak fisik langsung. Penuh teka-teki dan bikin penasaran.

Itulah daftar rekomendasi judul anime seru dari admin. Kamu bisa menambahkan versimu di kolom komentar yaa, jangan ragu untuk berbagi rekomendasi!

Source=> batchkun.co